Кусочек детства

Андрей Малов 2
Лечу с горы, быстрее ветра.
Восторгом полнится душа.
Лицо обстреливают щедро
Снежинки колкие. Шурша,

Вздымая снег столбом, до неба,
У речки самой торможу.
Потом кормлю я уток хлебом,
Ну, и в сугробе полежу.

Вернусь домой совсем под вечер.
Но не окончен "тяжкий труд".
Поем немного, и на встречу:
Друзья уж час меня, как ждут...