Магический реализм жизни в горах

Гурам Кикабидзе
Магический реализм жизни в горах

Та гора спускается вниз
                Серпантином
                По ней курсирует вверх
Старинная Кукушка
Я художник рисую картину
Где слова висят на ветвях  макушках

Воздух там пропитан летом и хвойной сосной
           На небе висят  белые мачты ваты
И слепит глаза там
по утрам
Огнедышащий шар солнца
В сто тысяч ватт

Где отыскать счастье?
В той стране откуда нет возврата
Чей мы  будем масти
Черной или белой завтра ?

Кто сможет собрать землянику
Красной краской утекающую из пальцев ?
Чтобы не превратится в мастику
И не размазаться по паркету на части 

1 мая 2019 г.
Москва