Расшатался стул на даче

Тома Никитина
Расшатался стул на даче
И бабуля чуть не плачет.
“Вылез гвоздь у ножки стула” -
Тихо бабушка вздохнула.

Рядом Сашенька стоял,
Молоток у папы взял.
Впервые гвоздь он забивал!
И по пальцу – не попал!


P.S.

Приехал внук на Первомай.
И на стул смотреть давай:
Хорошо там гвоздь сидит,
Или снова он торчит?


Рисунок взят из интернета с благодарностью.