Есть безудержная страсть!..

Марьяна Акимова
Да, безудержная страсть нас с ума не раз сводила,
С ней возможно низко пасть, в ней огромнейшая сила!
Кто противится - порвёт, да на мелкие кусочки,
Страсть зовёт с собой в полёт, не даёт поставить точку...

И в тиши звучат слова, для двоих признанья ночи,
Что готовила судьба, всё не важно, между прочим...
Так силён пожар сердец,  не погаснет до рассвета...
Если ты в любви храбрец, то не раз познаешь это...

01.05.2019
Вдохновило
"Безудержная страсть"
http://www.stihi.ru/2018/09/23/2355
(Геннадий Смирнов 2)