Грустный праздник

Весна 17
Вокруг меня весна,
Веселье,шутки,смех
И Первомайский праздник
Уже набрал разбег.
Но в этой яркой кутерьме
Я лишний человек.
Иду по улице в печали,
Не нужен праздник мне.
Слеза опять мой взгляд туманит,
На сердце тяжело.
И я твержу,как заклинанье,
Что было,то прошло.
Вновь обмануть себя пытаюсь
И из последних сил
Я о тебе забыть стараюсь,
Но нет,нет не забыть!!!