сердце любит

Жанат Избасова
Молчать не может сердце
Оно молчать устало
Любви так в мире мало
А лжи так много и везде
Не лгите хотя себе и детям
Живите в мире и по любви
Любовь то благо которое не купить
Деньгами и даже не приручить словами
Пусть разум думает безгранично
Но сердце если любит то бесконечно
Его не обмануть а только можно ранить