Бумеранг

Алексей Каковкин
Теперь ты больна раком, и рядом с тобой нет никого,
Теперь ты больна раком, и лишь надежда остаться живой,
Жила на всю катушку, и не предполагала, что смерть
Так скоро придет за тобой.

Она никогда ни в чем себе не отказывала, она каждый день
Жила здесь и сейчас, друзей так много она обманывала,
В банках кредиты брала, в бизнесе не была счастлива
И в долгах погрязла она, жила богато красиво,
Не заботясь о сыне, его воспитывал муж,
А она не ценила, и гуляла, изменяла она.

В один солнечный летний день, бросив все что держало, что
Связывало по рукам и ногам, она уехала в Москву от долгов,
Неудач с молодым любовником, сжигая назад все мосты.
Недолго она наслаждалась временем беззаботным,
Болезнь настигла ее, ее любимый ушел, а она мечтала
Что любовь будет вечной, но коснулся тебя бумеранг
Твоих действий последствий.

Она осталась одна, теперь без связей больная, организм истощен
Бессонными ночами, алкоголем, угаром, и нет средств уже
Оставаться в Москве, и она едет назад в город
Где она родилась, и умирает в свои 39 лет...
                29.04.2019