Вернись

Богдан Дегтярик
Вернись ко мне любимая,
Я верю ты придёшь.
Давай забудем про обиды.
С начала всё начнём.

Мы будем верить в чудо,
Любить, Гулять, Мечтать...
Когда закончим путь свой.
Уйдём с тобой вдвоём...