КОза Люксембург

Константин Блюз
Отстучали копыта
В Люксембургской позёмке,
И разбито корыто
На пятнадцать осколков.
Настучала копытом
Письмецо мне, но вот -
Я, уже позабытый,
Восклицал "Оh, My Goat!".
Значит, снова к коровам...
Среди них - благодать!
Не гожусь в Козоновы,
Некозистый, видать...