Прости, что люблю...

Богдан Дегтярик
Я так тебя люблю,
Но не смогу признаться.
Всё от того, что нужно,
По меньше мне стесняться.

Ведь ты моя одна такая,
Красива и умна.
А я всего лишь просто мальчик,
Напрасно верящий в любовь.