Интересно предположить, А может ли мозг

Юрий Атман
Интересно предположить.

А может ли мозг,
а мозг это машина, которая может творить новую информацию,

так может ли мозг сам изменить геном .
Ведь геном - это Информация.

И второе, может ли мозг служить приёмником ИНФОРМАЦИИ ЖИЗНИ ИЗВНЕ для изменения генома.

Нам известен технический аналог  - Вай фай.

Прошу критиков не нападать сразу зверски.
Конструктивная критика приветствуется.

Это ТОЛЬКО ГИПОТЕЗА, первый писк.