1 Апреля. Просто шутка на тему шутки

Городецкий Александр Юрьевич
Вечер, милая вдруг звонит,
Раздевайся, буду скоро,
Я помылся, надушился,
И разделся, жду сижу...

Тут звонок!
Она примчалась!
Открываю дверь быстрее,
Мне курьер приносит Пицу,
Испугался! Я в носках.

И приписка от любимой,
Нынче 1 апреля,
Не печалься, Кушай Пицу,
И запей её водичкой,
Это Вкусно, Жуй, Глотай...

2019 (и не в склад, и не в лад. Да и не старался)