Миг -внутренний портал в Вечность

Валерия Тайна
Время - это лишь средство войти в миг. Но миг - это не время, а междувремение, между той секундой, которая прошла и той, которая наступит. Это смысл духовных практик - войти в миг. Для начала уединяешься, садишься, закрываешь глаза, дышишь и осознаёшь своё дыхание непосредственно, осознаёшь, что ничего нет кроме этого мига и никого нет кроме тебя во всей Вселенной. Связаться с Истиной (с Богом) душа может только через этот внутренний портал. "Остановись мгновенье, ты прекрасно".