Стая рифм меня одолела

Василий Грачев
Стая рифм меня одолела,
Вот такое случилось дело.
День и ночь я теперь пишу,
Будто землю сохой пашу.
Это шалости Музы наверное.
У неё настроение скверное
И она, чтоб отвлечься от скуки,
Стаю рифм мне послала для муки.
День и ночь я теперь пишу,
Ничего у Судьбы не прошу.