для тех...

Андрей Колесник 2
ну что с тобой...
чего еще прочесть
бодлера иль...
избитого хаяма
скрипит небес
разлуженая
жесть
и стынет
не одетая пижама...
а вечер мокнет
в свете фонарей
и гаснут звуки
на ладонях улиц
когда пура
распахивает
дверь
для тех
кто в осень
больше
не вернулись...