Пума. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
ПУМА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

ПУМА, горный лев прелестный –
Лучше с ним нам не встречаться,
Зверь довольно интересный
И умеет яро драться.

Хищник этот распрекрасный –
ПУМУ любят ребятишки,
Зверь активный и опасный –
Вы о нём прочтите в книжке.

Повнимательной читайте
И о ПУМЕ все узнайте.

Микола-стихоплёт 2019