Незнакомка жизнь

Руслан Арсененков
Мне редкая минута выдаётся
Полночной, долгожданной тишиной
И сердце лишь от мысли вновь проснётся
От мысли о забытой, о чужой.

Она лгала мне, и лгала беспечно
Корысть укрыв за шелестом листвы
Игра её была так безупречна
Душа сгорела от её любви.

Теперь все краски смыты воедино
Минута не кричит мне: вновь влюбись!
Но знаю, любит искренне и сильно
Меня с рождения незнакомка жизнь.

2.05.