***

Богдан Дегтярик
Прости меня, что я не Пушкин.
Мне так красиво не писать.
Но верю, что смогу как он,
Про всё забыть, и ждать любовь.

Он был один такой Великий,
Хотя я лгу он не один,
Ведь было много в его время.
Красивых, творческих людей.

Пусть он простит меня за то,
Что я как он люблю красиво.
Но не могу сказать зато,
Любовь - чудна, и лжива!