В каске везде - настоящий мужик

Галина Коваленко-Стегасова
Тима умен, знает жизнь такова:
Главное в теле всегда - голова.
Каску надел -враг не страшен теперь,
Даже какой - то диковинный зверь.

Новая каска Тимоше к лицу.
-Буду в ней мыться!- сказал он отцу.
Капли по каске дружно стучат,
Тима - военный и этому рад.

Мыться под душем Тимоша привык.
В каске везде- настоящий мужик!
Маму придется вдруг защищать,
Внук в этой каске ложится в кровать.