Весь мир за нас

Вика Линникова
Я хочу с тобой пить вино в солнечном Тбилиси,
Целоваться в машине и утром встречать рассвет.
Это чувство переполняет, о нем все мысли
И сильнее него во всем мире нет.

На суше, в море, где-то в горах Алтая
Жадно дышать тобою...дрожью по венам ток...
Сколько продлится это - никто не знает.
Не напиться тобой, не насытиться...за глотком глоток
Выпиваю я залпом и жажда не покидает...
Ты луч света во тьме, ты в море моем маяк,
Сколько лет без тебя я жила, не зная,
Что смогу я любить отрешенно так.

Я хочу наблюдать, как молчишь и куришь,
За столом от волнения мнёшь салфетку,
Как бросаешь в море всегда монетку,
Как от солнца яркого брови хмуришь.

Я всегда с тобой - и в Москве, и в Риме,
И не нужно больше избитых фраз.
Нам так мало надо в огромном мире -
Если рядом мы, то весь мир за нас.