***

Корнеева Алена
мы словно на арене колизея..под пристальным надзором дешегубов;..
в безликом царствии морфея.. ищем спасения среди трупов...
за свою жизнь грызем друг другу глотки,..и нету выхода из этой клетки..
в одной мы все ко дну идущей лодке..и ни намека на оливковые ветки...
шутам подобна наша миссия пред властью,.. потехи ради смешивают нас с дерьмом,..
и карта каждый раз лежит пикОвой мастью..
ежель с низов, то быть тебе рабом...
а на верху сидят наши владельцы,..коль воля их - придет за тобой смерть..
подпортить жизнь они коварные умельцы,.. сбежать от них..еще нужно суметь...
в крови и грязи корчимся от боли..«добить» - приказ был отдан сверху..
«насыпьте на их раны соли..и новую ведите на арену жертву»...