Когда вернётся котик Тима?

Тамара Томская
Март настал, кот из дома
Убежал,
До сих пор с кошками шляется,
Придёт поест и снова
Удаляется.

А мыши пищат и радуются,,
Песни по ночам поют,
Спать спокойно не дают.

Провоняло всё г..м мышиным,
В хлебницу нагадили,
В сапог наср..ли,
Сыр сожрали.

Невесёлая картина,
Когда вернётся мой кот Тима?