1111

Воронье Сердце
Ты прожил еще одну жизнь,
Перед тем как открыл глаза.
Знакомые места, люди и города
Рассыпались в прах.

Все тщетно..
И было всегда таковым.
И то, что ты ищешь здесь..
Тебе никогда не найти.