Таков Закон Территорий

Городецкий Александр Юрьевич
Ты прекрасна, и твоё тело
Манит.
Ты пришла на Мой Зов.
И в Саване Я стремлюсь
только к Тебе.

Ты благосклонна,
И я понимаю, что по тропе
на водопой я могу
Тебя проводить.

Но Мы из разных Прайдов,
И наши Львята могли бы уже
 Сами носить добычу.
Но они по прежнему
от Нас ждут мяса.

Мы в ответе за тех,
кого приручили,
И они следят за Нами жёлтыми глазами,
Наблюдая за нашей добычей.

И твоя территория уже поделена.
Моя тоже.
И наша Встреча на общей тропе.