Первомай шагает по Планете

Лора Татаурова
Первомай шагает по Планете,               
Это праздник мира и труда!               

Рады были взрослые и дети,               
Счастье Мая с нами навсегда!               

Гордо мы шагали с папой,мамой,               
В такт чеканя шаг по мостовой!               

С веточками яблони и флагом,
Пели песни Родине родной!               

Мы гордились ратными делами,               
Прославляли тружеников дня!               

Улыбались всем,кто рядом с нами,               
И кричали радостно УРА!!!               

Нет сейчас ни братства,ни единства,               
Равенства и счастья тоже нет...               

Только ты приносишь к Первомаю,               
Ландышей весенних мне букет!