Спасибо, Герои

Светлана Кладей
Этот день встречаем
С криками «Ура»!
И победным Маем
Гордится вся страна!

Я уже большая,
И могу понять
Как тяжело солдатам
Победу добывать!

Что не доедали,
Что спали на снегу,
Страну отвоевали,
Вопреки врагу!

Спасибо, Вам, герои!
С поклоном говорю,
За мою свободу,
За мою семью!

За то, что Мама с Папой,
Сумели рассказать,
Как тяжело солдатам
Было воевать!
14/04/2019

                Света Клад