Неподдельно, без возраста, искренне

Татьяна Летнева
Я по жизни блондинкой была,
Новый имидж сейчас - ярко-рыжая!
Порой внешность - подобие сна,
А бесинка в глазах, всё ж, бесстыжая…

Всем же хочется сказочных снов,
Чтобы в жизнь кочевали осмысленно.
Всем же хочется петь про Любовь
Неподдельно, без возраста, искренне…