Не знаешь... где найдёшь

Лариса Русская
 Не знаешь=========
 где найдёшь...
 где потеряешь....

 Раньше в кандалах
 на каторгу пешком
 вели...……….

 Железная дорога
 И в Столыпинских везли.

 На повороте можно раскачать\\\
 Какая разница.........………..
 Где Смерть принять!?

 И Мыслей полный хоровод
 И ждёшь когда ГОСПОДЬ примёт!?

 И только стоя на краю
 Ты понимаешь не в Раю и Ты
 Не знаешь:

 Где найдёшь...
 Где потеряешь....