Ненавижу

Илья Бумер
Я ненавижу тебя, за твою нежную улыбку,
Твои красного заката волосы.
За твои детские насмешки, полосы
Ты оставляла на спине, когда мы спим.

И вот, новая сказка, новые страсти, снова в салазки,
Снова всё новые песни, с новою честью, наслаждаюсь процессом.
В меру все кресты, в меру все крики, снова в руке жжёт белый big.
Поднимаюсь из ямы, пока не погиб, снова чувствую крик.

Надоели все жизни, надоели все действия.
Ненавижу бухать и курить, но снова утопия,
Наслаждаюсь процессом.
Старых замашек всё меньше, новых даже в пути нет,
Погоди, нет? Вот, прикури, на тебе чёрный крикет.

Она снова найдёт на меня, как закат и роса,
Как белая полоса.
Мы огонь и вода, я сжигают, она топит, увы, нам в месте быть нельзя.