Временами грущу, как обычно

Светлана Кириченко 3
Временами грущу, как обычно,
Временами просто смеюсь,
Временами сажусь в электричку,
И куда-то неведомо мчусь!
Вот и осень пришла не заметно,
Поменяла листвы вновь наряд,
В небе тучи, в озера смотрящие,
Без ошибки по небу парят!
Окунуться бы в лето звенящее,
И напиться воды из ручья,
Только лето уже не настоящее,
И не важно, что шепчет листва!