Самоообман?

Владислав Дыкан
Да неужели про..ран Божий дар?!
Он затаился,
         свято в это верю.
Настанет день - развеется угар
И отворятся запертые двери.

Туда, где я уже когда-то побывал,
Туда, если это верно - еще буду,
Туда, откуда сам себя позвал,
Когда еще способен был на чудо...