Еще одна разумная цивилизация на Земле

Людмила Ефанова
На Земле цивилизация,
Кроме нас, еще одна.
Она живет под землею,
Много старше и умна.
Их зовут "экстромофилы",
Надо ж как-то их назвать.
У них больше умной силы,
В схватке нам не сдобровать.
НЛО - их "вертолеты",
Наблюдают нашу жизнь.
У них вроде нет заботы
Истребить нас будто слизь.
Сноуден сказал об этом,
Прочитав текст АНБ,       (Агентство Национальной безопасности США)
Что под грифами "секретно"
Нельзя знать ни вам, ни мне.
      01.05.19г

Яндекс Дзен. Загадочный мир 26.04.19г
"Что рассказал Эдвард Сноуден о пришельцах?"