Весна и труд

Николай Вершинин 2
      (акростих)
Весна и труд всё время рядом,
Едва зелёная трава
Старается под нашим взглядом
Набраться сил, во всём права,
А мы - за грабли и лопаты,

И в этом ведь не виноваты,

Трудясь, всё старое сметём
Работой общей! Тут все – хваты!
Успеем! Сможем! Обретём!
Друзья! Идём таким путём!!!

01.05.19 г.