Карусели

Елена Никишкина
Кувыркаясь в суматохе дней,
Наша жизнь подобие карусели.
Нет уже отрывных календарей,
Не увидишь, как листья с него слетели.
День проносится на шальной колеснице,
Рука об руку, с ночью в алькове .
И сидим на бочке-пороховнице,
Ждём,что грядущее нам подготовит.
Вот Весна,у неё есть свой план,
Взбудоражит внутри душу грешную.
Может кто-то закрутит любовный роман,
Чтобы фибры души запели песнь нежную.
Раскрути карусель безумной любви,
С нею легче переносятся тягости.
Чтоб забыть эти серые ночи и дни,
Чтоб душа засияла красками радости.