Ушла

Екатерина Вахненко
И под покровом ночи ты уедешь
Уедешь в небо. Там увы нас нет
Подруг своих теперь ты не подержишь
Не передашь своим родным привет.

Отчаянно прожив всего лишь малость,
Уткнёшься в свет, величества конца
Жизнь не дала тебе ещё усталость,
Куда же взяли твою душу небеса?

Нет ничего страшней, больней на свете
Услышать то, что рядом нет того
Кто был опорой и поддержкой в месте
Где стало теперь пусто без него.

И остаётся лишь закрыть глаза устало
И рассказать о том что было хорошо
Ты свет в душе, оттенок ярко алый,
Жаль вышло время что тебе дано.