В потоке света

Антуан Вирт
Другие мне совсем не подойдут,
Другие хороши, но не по сердцу.
А мне бы о тебе хоть раз в году
Вовсю напеться.    

Другие о других лишь слёзы льют,
Я сам не свой, когда ты улыбнёшься.
Когда ты улыбаешься - уют   
В Мещёре, Вёшках.
               
Но как без моря в глубь не окунуться,   
Так и без неба нежность не изведать.
Как утром я с тобой хочу проснуться
В потоке света.