Тобою покорён

Николай Еремеев 2
Я в ресторан тебя сводил
И не играл словами в прятки.
Я до тебя других любил,
Теперь то сделаю навряд ли.

Теперь тобою покорён,
Влюбился просто в одночасье.
С ума красой твоей сведён,
Наверно, выглядит так счастье.

Я заказал репертуар,
Чтоб о любви всю ночь играли.
Мы средь других кружились пар,
Но их почти не замечали.

Мы не притронулись к вину,
Хмель наступает и от счастья.
Я у него побыл в плену,
Спасеньем стало имя - Настя.

Его я просто обожал,
Лишь в голове оно крутилось.
Любовь воткнулась, как кинжал,
Но сердце не остановилось.

Оркестр играл всё веселей,
Ввысь наши чувства поднимая.
Я становился чуть смелей,
Уже тебя приобнимая.

А ты к улыбке всё свела,
Ночь в тайну нашу превратила.
Где в клочья душу страсть рвала
И нас двоих к себе манила.