Действовать

Ариадна55
А прежде, чем что-то создать, нужно очистить свой разум от лишних ментальных установок, преобразовать то, что так долго накапливалось в нашей памяти и подсознании. Для этого как раз и нужно  тезника Хо’опонопоно. Суть метода очень проста и заключается в повторении четырёх основных фраз:

Я люблю тебя.
Мне очень жаль.
Прости меня.
Я благодарю тебя.   цитата

Какоц то бред
произнеси  четыре фразы и все из-менится  к лучшему?
произнесла ничего не изменилось))
это мне напоминает святую веру мракобесов верящих в православного лже  бога
они тоже что то там все время бормочут молитвы свои  ему тупые и ничего не меняется у них никогда а они все бормочут и бормочут

были ситуации в моей жизни когда я была в отчаянии и попробовала  почитать молитвы
почитала
ничего не изменилось
тогда я просто своим усилием изменила ситуации отчаяния
я сама- а не какие то там моливы бормотания фразы и лже боги
я сама нашла деньги купила билет в другую страну съездила туда с сыном и вернулась обратно
 не сразу но изменилась ситуация моего отчаяния тогда


этот мир- медленная  тупая даунисткая  сука
здесь между действием и результатом действия стоят годы и годы
потому действовать все таки надо
а результата ждать  сразу нельзя
но надеяться можно
семя брошенное в землю прорастет
хоть и не сразу