Соседка

Карим Назмутдинов 5
Женщина, что рядом в самолёте,
Беспрерывно что-то говорит.
И без объяснений вы поймёте,
Как на эту женщину сердит.

Ни минуты от неё покоя -
Кажется, летим мы много дней.
Что за издевательство такое?
Уж жалею, что женат на ней.