дождило

Денис Падалкин
вечером дождило, пыль сбивалась в кучи,
город стих, я на балконе закурил,
вместо утки вам куриный потрох на базаре всучат,
я не знаю, я бы вам всучил.

дни меняю разными местами,
строй прошёл, отдал "под козырёк",
портмоне набито козырями,
раздавили с другом "пузырёк".

поезд ждёт, в розетку пальцы вставил,
в руки вилку никогда не брал,
в русском языке есть исключения из правил,
я в футбол сегодня малолеток наказал.


01/05/2019