Хмельная осень затуманила мой взор

Светлана Кириченко 3
Хмельная осень затуманила мой взор,
Дождинки капельки роняют тучи,
И можно говорить, а можно слушать,
Веселый и звенящий разговор!
Стоят дубы, в туманы облаченные,
Не слышно птиц и тишина вокруг,
Березки листья разбросали золоченые,
И ветер в камышах уже притих!
И чуден мир, природы пробуждение,
И пусть капель дождинок так слышна,
Пришла к нам осень, в позолоте облаченная,
Пришла осенняя, прекрасная пора!