Чемпион Европы

Ольга Майская 3
      (любимому внуку Михаилу Лепёшкину)

В горле комок, дыхание сбилось...
Слёзы в глазах..., да! это случилось..!
Стал внук Михаил Чемпионом Европы!
Плакать от счастья.., смеяться., похлопать?!
В слезах... со счастливой улыбкой сижу,
И в телевизор, волнуясь, гляжу,
На пьедестале - любимый мой внук,
И гимна России, в честь него, звук!
Мальчишка ещё, шестнадцати лет,
Достигший в ушу великих побед!
Первый из лучших, так и держать,
Быть всегда на коне и во всём побеждать!

29.04.2019 г.

на фото Михаил Лепёшкин