Мой давний друг, тебя я помню...

Солонина Елена
Мой давний друг,
Тебя я помню.
В моей душе к тебе тепло.
Среди уюта милых комнат
Смотрю в оконное стекло...

За занавеской тихо-тихо.
Идут дожди, и снег летит...
И к ночи вся природа стихла,
И вся округа уже спит...

А я хочу тебе признаться,
Хочу сказать тебе сейчас
Что стала чаще улыбаться,
Когда судьба связала нас...

Мой давний друг,
Тебя я помню,
Хоть пишешь редко письма мне.
И в этот час к тебе с любовью
Рисую смайлик на стекле...