Ад после пасхи опустел

Иеромонах Иннокентий
Христос Воскресе!
Мир вам!
Сперва смерть, за нею Пасха, есть на Руси такая сказка.
В ней все кончается добром, у нас связь с Живим Христом!

Дай Бог, для мира умереть, чтоб в Царстве Божьем Славу петь!
Христа Воскресшего прославить, с Пасхой Ангелов поздравить.

Никто здесь вечно не живет, все что создано - умрет.
Все воскреснем в день Суда, чтобы встретить нам Христа.

Те, кто Господа любил, покаянно в мире жил, кто боролся со грехом, тот будет вечно со Христом!

Смерть потеряла свою силу, себе вырыла могилу,
Больше власти не имеет, душу умертвить не смеет.

Нас Бог от смерти искупил, из ада всех освободил.
Ад после Пасхи опустел, закончен в мире беспредел.

Сам Господь сошёл во ад, принёс Победу, благодать,
Разрушил ад до основания, избавил души от страдания.

Как нам Бога не любить, Ему верой не служить,
Как не слушаться Его - Господина Своего?!

Мы грешим все добровольно, поступаем своевольно.
Страха Божья не имеем, жить по правде не умеем.

Кто намеренно грешит, к покаянию не спешит, тот лишается ума, у того душа мертва.

Одна надежда на Христа, чтоб не лишиться нам ума, делать добрые дела, во славу Господа Христа!

Люди верою живут, Вечной Пасхи в Царстве ждут!
Кто без веры во Христа, у того душа мертва.

Друзья, помолимся за тех, кто ищет временных утех,
Кто живет здесь по страстям, кто не ходит в Божий храм.

Проповедуйте Христа, будет счастлива душа!
Люди многого не знают, на бобах судьбу гадают.

Бог помянет вас во Царстве, в Своём Небесном Государстве!
Вас обнимет, как родных, самых близких, дорогих!
Аминь.