п-ш на Таких как я-любить нельзя Инна Раевская

Александр Беллок
Таких как ты - взахлеб нельзя.
Таких -взапой. По умолчанью.
Такие - пешку за ферзя,
А невозможности - за гранью..

С такими космос - млечный путь
Через миры - до Бетельгейзе.
Таких нельзя перелистнуть
Как Яна Флеминга и Чейза..

Таких - одна на миллион.
На семь с полтиной миллиардов!
Таких,единственных, - на трон
Прямолинейных авангардов!

К таким - ни лестью,ни ползком,
С такими - только откровенно.
Они ревут в ночи тайком
За нестерпимые измены..

Таких - немыслимо желать!
И нежелать - по венам бритвой!
С такой как ты - иконой стать,
И лишь боготворить молитвой...