Мне слаще яд

Екатерина Горячкина 25
Налей мне яд в бокал и отрави,
Мне кажется, что так будет честнее
Чем петь мне дифирамбы о любви,
А сердцем не со мною быть, а с нею

Налей же яд скорее в мой бокал,
Пусть он убьет истерзанное тело
В душе моей царит страстей накал,
А на глазах слезинка заблестела

Налей мне яд, пожалуйста, прошу,
Избавь меня от ревности и боли
Предсмертную записку напишу,
"Убита несчастливою любовью"

Налей мне яд в бокал из хрусталя,
Пусть действие его будет мгновенным
И если сможешь, жизнь начни с нуля,
Мне слаще яд, чем горький вкус измены