больше ничего

Волк Декаданса
видеокамера закрывает двери,
 она больше ничего не увидит,
 будут разрешённые,юридические движения,
 тем дело и кончится,
 всякое наступление на тайну,
 кончается одинаково.
 поцелуй на людях есть Преступление,
 против того что ещёне возникло.
 оно придёт и накажет.
 любой топор вынет из держателя.
 любую алебарду.