Что делать мне...

Валентина Радость
       Что делать мне  коль в сердце льется
        Весенних трелей ликованье!!
        Когда душе моей неймется
        И я спешу,как на свиданье,
              Вся трепеща пугливой ланью
              Навстречу робким колокольцам
              Щебещучей рассветной птахе,
              Что о любви  призывно ропщет
              И вьет гнездо во славу жизни,
              Совсем не думая о тризне....