Вот и МАЙ!

Лео Серж
Вот и май!Морозы сдались
Зелень сочностью своей
Тешит взор.Уже заждались
Долгожданных,тёплых дней

С голубого небосвода
Ярко светит солнца диск
Пробуждается природа
Предъявляя свой изыск

Быстро,смело,без опаски
Совсем рядом и вдали
Вновь весна наносит краски
На холсте родной земли

И в душе так сладко,сладко
Как при сбывшейся мечте
Отдаюсь весь,без остатка
Этой дивной красоте!