Я такая твоя

Татиана Чулкова
Ты мой сон и еда,
Потому что не ем и не сплю...
Ты задержанный вдох,
Без тебя я дышать не могу...
Ты граница меня,
Нарушай же этот покой...
Я такая твоя,
Ты возьми и приди за мной...